ГОСТ 19477-74

ГОСТ 19477-74
ГОСТ 19477-74
Утратил силу в РФ
Пользоваться: ГОСТ Р 53029-2008

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ 19477-74" в других словарях:

  • ГОСТ 19477-74 — скасован НД, прийнятий на заміну …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 8818-73 — 6 с. (2) Металлы. Метод испытания на расплющивание Взамен: ГОСТ 8818 58 Изменение №1/ИУС 8 1987 раздел 77.040.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 19477 — ГОСТ 19477{ 74} Консервы плодоовощные. Технологические процессы. Термины и определения. ОКС: 01.040.67, 67.080 КГС: Н00 Термины и обозначения Действие: С 01.01.75 Примечание: переиздание 2005 в сб. Переработка продуктов сельского хозяйства.… …   Справочник ГОСТов

  • 50471 — ГОСТ Р 50471{ 93} Излучатели полупроводниковые. Метод измерения угла излучения. ОКС: 31.080, 31.260 КГС: Э29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.94 Текст документа: ГОСТ Р 50471 «Излучатели полупроводниковые. Метод измерения… …   Справочник ГОСТов

  • запасное колесо для временного пользования — 2.4 запасное колесо для временного пользования: Колесо, отличающееся от стандартного колеса, устанавливаемого на данный тип транспортного средства. Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ДСТУ 2798-94 — (ГОСТ 14286 95) Ключі для пожежної з єднувальної арматури. Технічні умови [br] НД чинний: від 1996 07 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Метод прийняття: Кількість сторінок: 8 Код НД згідно з ДК 004: 13.220.10 …   Покажчик національних стандартів

  • бланширование плодоовощного сырья — Ндп. шпарка плодоовощного сырья ошпаривание плодоовощного сырья Кратковременная тепловая обработка плодоовощного сырья при определенном температурном режиме в воде, паром или в водных растворах солей, сахара, органических кислот, щелочей для… …   Справочник технического переводчика

  • гомогенизация продукции плодоовощного сырья — Интенсивная механическая обработка плодоовощного сырья для придания продукту нежной консистенции, улучшающей вкусовые качества [ГОСТ 19477 74] Тематики консервы плодоовощные …   Справочник технического переводчика

  • деаэрация сока — Удаление содержащегося в соке воздуха и других газов [ГОСТ 19477 74] Тематики консервы плодоовощные …   Справочник технического переводчика

  • декантирование сока — Ндп. снятие с осадка Сливание прозрачного сока с осадка [ГОСТ 19477 74] Недопустимые, нерекомендуемые снятие с осадка Тематики консервы плодоовощные …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»